搜索
爱问首页 爱问商城

不知道有没有什么关?

7个月的宝宝不吃奶粉 我家宝宝从4个月左右开始就不太爱吃奶粉。从5个月开始到现在才吃了3包,现在一直都在吃杂食,比如米粉、稀饭、馒头和汤之类的。现在每天都只在晚上的时候吃一次奶粉,在米粉当中添加了奶粉都不吃,我们在奶粉中加了蜂蜜也不吃。现在宝宝看上去比同龄的瘦点、不过精神还是蛮好的,不知道有没有什么关系

5个回答

不爱吃奶粉的宝宝多得很哦,只要呼杂食这最好不过了。我认为你的宝宝非常正常,瘦不一定不健康的。

不爱吃奶粉的宝宝多得很哦,只要呼杂食这最好不过了。我认为你的宝宝非常正常,瘦不一定不健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你们以前很少给他吃奶粉,他不习惯,他需要一个习惯的时间

可能你们以前很少给他吃奶粉,他不习惯,他需要一个习惯的时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

多试试要有耐心。。。。。。。。。

多试试要有耐心。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝宝过早的接受那些重口味的食物,所以造成了,宝宝不爱喝奶粉的原因。宝宝觉得喝奶粉太单一了,所以就不喜欢喝,而且过早的接受口味多的食物也会造成宝宝不爱喝奶粉的原因之一。

因为宝宝过早的接受那些重口味的食物,所以造成了,宝宝不爱喝奶粉的原因。宝宝觉得喝奶粉太单一了,所以就不喜欢喝,而且过早的接受口味多的食物也会造成宝宝不爱喝奶粉的原因之一。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果實在不吃的話,就在輔食上多下功夫哦,骨頭湯,肉湯,雞蛋都是很有營養的,或是換換奶粉的牌子試一試,不同的奶粉口味是不同的 湯之類的是可以吃的,油和水是分開的,完全是可以分離的,就看你是不是想去做

如果實在不吃的話,就在輔食上多下功夫哦,骨頭湯,肉湯,雞蛋都是很有營養的,或是換換奶粉的牌子試一試,不同的奶粉口味是不同的 湯之類的是可以吃的,油和水是分開的,完全是可以分離的,就看你是不是想去做收起

0 0
收起 提交
加载更多