总是呕吐怎么办?

女儿不爱吃饭,总是呕吐怎么办? 女儿已经8个半月了,每天吃五次奶,每次吃不到100至150毫升,跟同龄甚至是比她小的孩子比起来,饭量特别小,鸡蛋和稀饭也只吃一点点 水果一点都不能吃,吃一口就呕吐,早上吃床咳嗽两声就干呕,真是令人头疼!!!

全部回答

只要喂饱就行了。少吃多餐就可以。孩子小喂口潜,容易呕的。

平时多喝水 1岁以下一天的奶量就在600-800毫升 当然要加辅食

孩子吃足够多的奶就够了! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大.辅食只不过是练习孩子咀嚼和吞咽能力的, 压根没必要吃多少, 请尊重孩子的胃口, 不想吃就不给吃就是了, 不需要想办法, 孩子多吃奶才能长得壮. 1岁以前的孩子必须以奶为主.