我家宝宝现在九个多月了喝奶粉吃奶少喝奶粉时候好出汗吃奶也出汗晚上睡觉老是睡不好老是闹哭喊妈怎么回事?

我家宝宝现在九个多月了喝奶粉吃奶少喝奶粉时候好出汗吃奶也出汗晚上睡觉老是睡不好老是闹哭喊妈怎么回事

全部回答

亲,宝这么爱出汗,是不是穿得太多了。要不就要考虑是不是缺钙了。要不给吃点维生素D,是促进钙吸收的呢。

宝宝对妈妈的依赖是与生俱来的,多给他点安全感,宝宝是不是白天受了惊吓

我是选择国际妈咪代购国外品牌奶粉的,已经代购这么久没出现过什么问题,在这个山寨货横行的时代算是给我很大的安慰了

现在天热了,吃奶出汗很正常的,睡不好是不是太热呀,你把温度调低一点试试,另外宝宝太胖了也会这样,我家宝宝就是不耐热

那你给孩子补钙了吗,孩子是不是缺钙啊!