怎么办?宝宝100多天一直吃120毫升?

宝宝100多天一直吃120毫升,是不是太少了,有时候还会吃剩10毫升左右,3个月体检只是刚刚合格,医生说宝宝瘦,身高60,只是刚到标准线最低,怎么办???

全部回答

每个宝宝的奶量是不同的呀,只要宝宝自己吃饱了一般就不会再吸奶了呀,这样就行了呀。

亲,宝宝吃120ML如果饱了不会吵闹说明就是够的,我家宝宝这么大的时候也是喝这么多的,有些宝宝可能胃口会更大一点的,只要是适合的奶量就行的,你非要喂多可能还会引起呕吐的,是喂母乳宝妈自己要加强营养的,要补充鱼肝油吃的,平时要带宝宝外出晒晒太阳的哦。

我家也是60,这几天吃150了也没怎么长肉啊。不过抱出去人家、、还经常有人说长的长

可能是缺钙了,你补点钙片试一试