要怎样才能在厦门外图书馆办理借书证呢?

在厦门如果外图不能办理借书证,那请问哪个图书馆可以办借书证呢?

全部回答

  抱歉,我放假了,没及时看到您的问题。需要澄清的是:首先书店是不能办理借书证的,书店是个商业机构,不会提供借阅图书的服务。其次,我不是厦门人,只是参观过厦门市(美丽、舒适的地方)图书馆,具体如何办理借书证您可以通过谷歌、百度查询一下“厦门市图书馆”,应该有具体的答案和咨询电话等。
  另外,厦门一些高校也可以尝试和他们联系一下,有可能可以办理非本校师生的借书证,大学图书馆里面的资料学术性和质量一般高于普通的公共图书馆。