如何说服家人接受外省的男朋友

我家人不同意我找男朋友,我找了而且是外省的,我不知道该让妈妈怎么接受

全部回答

    我有同事也有这样的情况,她和她外省的男友也是在广东打工认识的,两人在一起两年多时间,当我同事家里给她介绍男友时,她才告诉亲人她在广东有外省的男朋友。刚开始家里人都无法接受。
  做女儿的不忍心让亲人担心、难过,选择分手。当她踏上回四川的火车时,火车快启动的那一刻。她男友跑上火车把拉下来。  两人紧紧抱在一起,因为她们已经谁也离不开谁。最终通过她们的坚持和努力。
  现在两人已经结婚了。我为她们的故事而感动。我现在也在广东,但我不会选择在外面谈外省的朋友。 家的父母、亲人她们都会担心你嫁远了过得不好,她们无法知道并帮助你。如果家里只有你一个更不愿意,等父母老了身边连个照顾的人都没,她们肯定会难过呀。
    所以你要考虑清楚。必须承受很多东西哟,如果你觉得和你男友在一起能得到真正的幸福,他能让父母放心把你交给他。那么你应该努力说服她们。祝你好运!。