怎么办啊?宝宝不喜欢唱奶粉?

宝宝不喜欢唱奶粉,怎么办啊??

全部回答

我宝宝也是不喜欢吃,没有办法只有用调羹喂

挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。

给宝宝验下微量元素看看宝宝是否缺锌,我家小宝4个月的时候不爱吃奶,结果发现缺锌,补的达因的甘草心颗粒。

我家宝宝也不爱喝奶粉,而且喝了奶粉还过敏,我一般给她做米糊,各式各样粥,鸡蛋(一天一个).

孩子不喜欢喝奶粉,就给孩子加强辅食,加上母乳,营养也能跟的上