怎么都没用。吃饭的问题 我们家宝宝吃饭时总喜欢把饭褒在嘴里?

吃饭的问题 我们家宝宝吃饭时总喜欢把饭褒在嘴里,不吞下去,急啊,怎么都没用。

全部回答

    宝宝不爱吃饭的原因可能有多种,平时吃饭要定时定量,少给零食,菜式要多翻花样等等,慢慢培养他正确良好的饮食习惯。如果宝宝长期不好好吃饭、挑食偏食,很容易会造成吸收营养不全面均衡,从而影响生长发育和抵抗力。
  你也可以试试给他喝雅培金装小安素,每天1-2杯,为宝宝补充营养。  因为小安素是儿童全营养配方奶粉,能100%满足1-7岁宝宝每日的营养需求,特别适合吃饭不好,挑食偏食,瘦弱的宝宝。
  我家宝宝从一岁以后开始喝的,现在已经二岁半了,身体发育各项指标都很好,微量元素也不缺(30个月,16KG,98CM)。小安素里特别添加了益生元和益生菌,能促进肠道健康,帮助营养吸收,胃口会因此而改善的。
    现在我身边很多妈妈也都给宝宝喝小安素,都说效果挺好的。妈妈不妨试试看,喝小安素为宝宝补充营养的同时,说不定不久后宝宝会变得爱吃饭了呢。