搜索
爱问首页 爱问商城

龙眼吗宝妈们,怀孕能吃荔枝?

怀孕能吃荔枝,龙眼吗宝妈们,现在出荔枝,龙眼了,你们有吃吗?我看书上说不能吃,但我朋友说没事可以吃的,她怀孕时就吃。

荔枝应该是可以吃的,龙眼的还是少吃,容易早产的。新鲜荔枝吃吃么事的,就是不要过量就好了

荔枝应该是可以吃的,龙眼的还是少吃,容易早产的。新鲜荔枝吃吃么事的,就是不要过量就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

荔枝龙眼都是属于容易上火的水果,湿热的。所以要根据你的身体状况来看是否能够吃或者吃多少。

荔枝龙眼都是属于容易上火的水果,湿热的。所以要根据你的身体状况来看是否能够吃或者吃多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,荔枝吃多容易上火的。龙眼可以导致流产!宝妈控制一下,吃些vc多的水果!荔枝就别吃了!尤其现在还是夏天!本来就容易上火的!祝宝妈好孕!

不能吃,荔枝吃多容易上火的。龙眼可以导致流产!宝妈控制一下,吃些vc多的水果!荔枝就别吃了!尤其现在还是夏天!本来就容易上火的!祝宝妈好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

荔枝可以少吃些,吃多了上火,龙眼不能吃,火气太大容易造成流产

荔枝可以少吃些,吃多了上火,龙眼不能吃,火气太大容易造成流产收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙眼不要吃,荔枝糖分多可以适量的吃点

龙眼不要吃,荔枝糖分多可以适量的吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多