搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢喝奶粉了?

宝宝不喜欢喝奶粉了?我家宝宝一直混合喂养 三个月后发现他不喜欢喝奶粉了 一喝就哭闹 是怎么回事呢?

5个回答

宝宝是不是进入厌奶期了,如果没有其他的不适,宝宝精神状态好,那就没什么问题,过几天就好了

宝宝是不是进入厌奶期了,如果没有其他的不适,宝宝精神状态好,那就没什么问题,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在5个月之前就是混合着,之后就一直不肯喝.都不想看见奶瓶,就给他吃母乳带饭, 到12个月的时候断奶, 断奶之后就喝了,瘾还大呢. 不行的话你就给他全部喝奶粉, 还好带些

我家宝宝在5个月之前就是混合着,之后就一直不肯喝.都不想看见奶瓶,就给他吃母乳带饭, 到12个月的时候断奶, 断奶之后就喝了,瘾还大呢. 不行的话你就给他全部喝奶粉, 还好带些收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的宝宝会更喜欢母乳。

混合喂养的宝宝会更喜欢母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,宝宝如果吃人奶会对母乳很依赖,这是很正常的,如果妈妈不够奶,就让宝宝饿久一点,自然就会吃了

恩,宝宝如果吃人奶会对母乳很依赖,这是很正常的,如果妈妈不够奶,就让宝宝饿久一点,自然就会吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝对于奶粉的味道不喜欢了吧,随着宝宝长大,对于味道越来越敏感,也会有自己的喜好,你考虑换一个牌子的奶粉试试看

宝宝对于奶粉的味道不喜欢了吧,随着宝宝长大,对于味道越来越敏感,也会有自己的喜好,你考虑换一个牌子的奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多