搜索
爱问首页 爱问商城

这几天都一直嗜睡?

3个月宝宝嗜睡奶量大减 现在宝宝三个月多了,这几天都一直嗜睡,睡醒了时候精神倒还算好,不过醒来没有一两个小时又开始睡,一天应该有睡20个小时,奶量也大减,我是混合喂养的,这几天一直不吃奶粉,强迫他吃一点,但他吃几口就睡着,怎么也叫不醒,要是让他吸母乳也是没有吸几口就又睡着,看他的脸明显瘦了,你们的宝宝会这样吗?

5个回答

厌奶期?我家三个月的时候就这样,不太想吃了,后来我怀疑是疫苗反应

厌奶期?我家三个月的时候就这样,不太想吃了,后来我怀疑是疫苗反应收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题,宝宝睡觉长脑呢

应该没问题,宝宝睡觉长脑呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人体质吧 最好是母乳

个人体质吧 最好是母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个多月了,三个月打完疫苗,厌奶了二十多天,之后就好了。这次打完又开始几天不肯吃,这两天有好转,没特别处理,就是观察。

四个多月了,三个月打完疫苗,厌奶了二十多天,之后就好了。这次打完又开始几天不肯吃,这两天有好转,没特别处理,就是观察。收起

0 0
收起 提交
加载更多