宝宝九个多月了吃饭和吃奶粉一天怎么吃 宝宝九个多月了吃饭和吃奶粉一天怎么?

宝宝九个多月了吃饭和吃奶粉一天怎么吃 宝宝九个多月了吃饭和吃奶粉一天怎么吃

全部回答

太小了不要直接吃米饭,组好事给宝宝煮粥吃,早饭吃粥,9点多添加辅食也就是奶粉一杯,中饭是主食,午睡醒来在添加辅食奶粉一杯,在适当的吃点水果!

我家的早晨起来不吃奶粉,就是等吃饭,半上午才吃奶粉,中午晚上吃饭的时候也喂点

奶粉当早餐和睡前喝,其它时间吃饭,也可以把奶当水喝

一天只吃一餐饭就可以的呢,其它时间吃奶粉。