CRM管理软件,有什么推荐的?

销售易,红圈营销,纷享销客,八百客,分别有什么特点?

全部回答

销帮帮CRM可以试用,可以对企业客户的整个生命周期进行管理,试过就知道是不是满足你的需求啦~ 作用: 1、客户统一整合清晰,自己掌握,不怕流失。 2、销售和业务精准把握,自动化提醒,避免业务损失。 3、移动CRM,随时随地,更高效。 4、数据统计分析,利于决策等等。

注册个微信企业号了,在企业号应用里就有很多。

只能说每个系统都有它的特点,具体的还是看适不适合企业使用,像我接触过的知客crm 微软crm 用友crm 等,有的是支持语言输入,有的支持智能检索,有的支持数据钻取,一般都有试用期,可以先试一下在做决定,希望我的建议对你有帮助

没有什么好不好的,都是看合适不合适的,建议还是要去试用才会清楚自己想要什么样的功能的,现在比较广泛有用友CRM,微软CRM,知客CRM

好与不好,是要看是否满足你的需求。能满足你的需求才是最好用的。 其次的话,你要明确自己的需求,才能找到合适自己的软件。 给你一张部分的功能图表吧,你可以了解一个大概。