app store修改问题为什么发送安全重设电子邮箱和我设的邮箱不一样?

app store修改问题为什么发送安全重设电子邮箱和我设的邮箱不一样,我没有设定任何其他邮

全部回答

    建立用于 iTunes Store 或 Mac App Store 的新 Apple ID 时,系统会请您提供选择性的救援电子邮件位址。如果您已在 iTunes Store 或 Mac App Store 使用 Apple ID,可能必须提供一些额外的安全性资讯,包括救援电子邮件位址。
    当您提供救援电子邮件位址时,未来所有安全性电子邮件(例如 iForgot 寄出的密码重设信件)都会传送到您所提供的地址。您提供的救援电子邮件位址不能与您用于 Apple ID 的主要电子邮件地址相同。
  在多数情况下,您的主要电子邮件地址就是您的 Apple ID 使用者名称。   当您在建立 Apple ID 期间提供救援电子邮件位址时,您会收到 Apple 寄给您的电子邮件,目的是验证您所提供的电子邮件地址正确无误。
  如果您没有收到 Apple 要求您验证救援电子邮件位址的电子邮件,请检查您的「垃圾邮件」档案夹。如果仍未收到 Apple 寄出的电子邮件,您可以登入「我的 Apple ID(appleid。  apple。
  com/tw)」重寄您的救援电子邮件位址。若要重寄验证电子邮件,请按一下「密码和安全性」。接著按一下「救援电子邮件位址」区段中的重寄连结。可以在我的Apple ID 编辑或删除您的救援电子邮件位址。
  若要编辑您的救援电子邮件位址:请利用网页浏览器浏览我的Apple ID。  按一下「管理您的帐号」。出现提示时,使用 Apple ID 与密码登入。按一下「密码和安全性」您必须回答 3 个安全提示问题中的 2 个问题,才能进行修改。
  如果您不记得您的答案,可以选择寄一封电子邮件至您的救援电子邮件,以重设您的安全提示问题。 注意:如果未提供救援电子邮件位址,就不会出现寄送电子邮件以重设安全提示问题和答案的选项。    您必须联络iTunes Store 支援才能进行重设。

   答对安全提示问题并通过身分验证后,请按一下救援电子邮件位址旁的「编辑」。完成编辑救援电子邮件位址后,按一下电子邮件栏位正下方的「储存」按钮。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。