是不是正常呢?发育的问题 我的宝宝1岁零7个月了?

发育的问题 我的宝宝1岁零7个月了,但她的牙齿长得不多,八颗牙;说话也只是妈妈爸爸,这种重叠的因,是不是正常呢? 还有这么大的宝宝父母应该怎么进行早教呢?玩那些游戏可以开发智力

全部回答

宝宝自身问题。我也在担心。我朋友家宝宝3,4个月时,拿摇铃逗他,他就很有意识的伸手。给他,他能两只手抓着往嘴巴里送。2个多月的时候,他们家就开始啃手。我们家最近才会。这两天也开始两手抱在一起玩了。现在我也经常拿玩具放他手上,锻炼他。