盖锡尔间歇喷泉位于哪里?

全部回答

   盖锡尔间歇喷泉位于冰岛西南部奥德恩斯的赫伊卡达伦居民点附近。 这个地区是一个大喷泉区,到处冒出灼热的泉水,热气弥漫,如烟如雾。 很多景观可参观,包括喷泉、彩池、喷气孔等。大间歇喷泉即盖锡尔间歇 喷泉最为有名,其最高喷水高度居冰岛所有喷泉和间歇喷泉之冠,也因此 成为世界著名的间歇泉之一。
  从喷口可以看到整个喷发过程,尤其是喷发 前,沸腾的水喷出后形成碗状,然后中间的水柱变成蒸汽直冲空中约20 米高处。