2016上半年上海事业单位招聘:填写考试报名信息表时应注意哪些问题?

全部回答

2016上半年上海事业单位招聘:填写考试报名信息表时应注意真实填写信息 按照要求填写

  (一)考试报名信息表中的项目,都必须认真、准确、如实地填写。 (二)关于“考生身份”的填写说明:分为“应届”和“非应届”两大类,其中,“应届”是指2016年毕业于全日制普通高等院校的学生。“非应届”是指除应届毕业生以外的考生,包括在职人员、待业人员等。
   (三)报考者为中共预备党员的,填写报名表时政治面貌一栏选择“中共党员”。 (四)在报考时已辞职的人员,必须在“工作单位”栏填写“待业”字样。