求喂养知识?

求喂养知识

全部回答

10个月的宝宝就可以按照大人的时间吃饭了,一天三顿,下午吃点水果点心什么的

宝妈,宝宝那么大了,怎么吃得比我家的小宝宝还多了一次啊?宝宝饿了就会要闹着吃的,宝妈应该不用这样喂养的,给宝宝吃习惯了,反而到了这个时段他不饿也要吃呢

确实比较频繁,也比较单一啊,亲可以弄些面啊通心粉等给宝吃啊,换换口味,宝宝的食欲也好点。我家宝是早上5、6点牛奶,9点蛋羹,11点半稀饭,3、4点牛奶,5点半面条,9点牛奶,中间还有吃些水果,小零食之类的。

周岁内还在主要营养来源是配方奶粉,每天保证奶量600-800ml,建议减少稀饭次数,增加辅食种类。

亲,宝宝加了辅食吃稀饭,那么稀饭的时间跟大人是一样的,就是一日三餐的.中间给宝宝加奶粉,或者吃些水果.