不怎么吃零食, 每天只吃两餐?

每天只吃两餐,还是吃一点点,半碗饭多没有,不怎么吃零食,每天躺着差不多18小时,会不会对小孩发育不好呀

全部回答

怀孕早期的时候就应该经常地躺在床上休息。早期的时候食欲不振也是正常的,所以说宝妈吃东西的时候最好是吃一些有营养的食物。这个期间还是要坚持吃叶酸的。

亲,这样会对胎儿有影响的,因为孕期需要保证全面的营养,宝宝才可以更好的吸收,并且宝宝的营养都是来自于母体的,妈妈没有吸收营养的话宝宝就会没有营养的。

孕早期还是多休息比较好。走多了胎不稳容易流产 吃的少也没关系 最好多吃蔬菜 少吃主食就好 可以不吃晚餐 但是早餐一定要吃 早餐最重要。少吃一点也要吃

跟我差不多,吃的少,前期因为反应的问题都会这样的,不用担心,前期胎儿需要的营养不多,再说你之前存的营养也够胎儿吸收的

你每天躺这么久,都不运动。不动,人就不太消化,当然就吃不进去东西阿。建议,每天慢走,半小时。这样,你的精气神会好很多的。这样对宝宝也好。