冬天宝宝能喝哪些果汁呢?

冬天宝宝能喝哪些果汁呢? 可以喝果汁了,最好自己做,买的怕有些什么东西

全部回答

看你宝贝已经1岁多了,当然可以的啊,不过这个年纪宝贝,最好是直接吃水果。当然你也可以自己榨点果汁,平时给宝贝喝也很好。

我家宝宝也4个多月了,我一开始给他喂苹果汁,就用榨汁机做的,然后按照1:1.5的比例兑的开水,宝宝挺爱喝的。我一个礼拜给他喂3次。

好象还小了点吧,我是在宝宝满4个月后再慢慢添加的.不过如果你宝宝消化好的话,适量添加应该是可以的,要多兑点水,要不宝宝喝了甜的东西就不爱喝白开水了.