什么时候喝牛奶最有利于钙的吸收?

什么时候喝牛奶最有利于钙的吸收,喝牛奶真的能长高吗

全部回答

  喝牛奶可以考虑补充一些维生素AD制剂,这样有利于钙的吸收。应该注意自己其他方面的调理促进自己增高的,要注意多晒太阳,这样可以促进维生素D的合成,从而促进钙质的吸收,想长高还应该在饮食上可以适当多吃点钙质丰富的食物,如豆制品、牛奶、大骨汤等,再就是要注意保证充足的睡眠,每天坚持一定的户外锻炼很重要的,希望我的回答可以给您带来帮助。
  早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝奶,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收,有效促进人体长高。

喝牛奶可以补充蛋白质,至于什么时候喝利于长高没有典型时间,身高受到遗传的影响是最大的,后天的来说,充足的睡眠,多做跳跃运动,充足的蛋白质和补钙是可以起到辅助作用的,作为蛋白来说中午吃是最好的。