快三岁宝宝有时还尿裤子怎么办?

全部回答

过过就好了总要给孩子慢慢来的机会,我家宝宝上幼儿园了有时候还会来这出

我觉得还是应该多教她,多引导她,多表扬她自己去尿。现在天气冷,到天气暖和了是不是就自己适应了,养成习惯了呢。。。不要着急,也不要叫宝宝玩的太兴奋了,否则宝宝会忘了尿泡泡。

我家的宝宝也是这个情况,平时一般都会自己尿尿,但有时候玩得忘记了,或者来不及了。

在宝宝没有尿裤子的时候及时鼓励他,增强他的自信心,在这种激励下,他就会主动说了。如果怕他疯玩儿忘了说的话,感觉差不多该尿尿了,妈妈可以提醒他一下。

如果遇到这种情况妈妈千万别说他,这样他就会更紧张了,下次再想尿也不敢说了。