这是怎么回事呢 9个月的宝宝夜里醒好多次?

9个月的宝宝夜里醒好多次,这是怎么回事呢

全部回答

因为缺钙或者吃凉性水果导致脾胃不和,我宝体检时大夫说不让给吃水果 ,容易脾胃不和,睡不好觉。

夏天的时候是把尿了,天冷了才给穿上纸尿裤的,毕竟把尿总有把不及时的时候,睡觉不老实,被尿的不只是裤子垫子,还有被子

亲,宝宝总是要经历这个阶段,最重要的是亲要辛苦些,睡觉轻一些,宝宝总是动的话,就是想尿尿了,亲可以把尿,如果亲现在用纸尿裤的话,以后晚上就更难把尿了啊,再说现在还不是很冷呢,晚上可以给宝宝穿秋衣秋裤睡觉,这样宝宝不宜感冒的

可能有心火了吧,听我妈这么说的,宝妈参考一下…

是不是习惯性的晚上要奶喂啊?试试晚上不喂奶喂水,慢慢他就不得醒了。