你们如何安排六个月宝宝的饮食时间和作息时间?

亲们,你们如何安排六个月宝宝的饮食时间和作息时间,详细的。

全部回答

    6:00 醒过来,喝奶180ml 7:00 吃炖蛋一个,大人早餐的粥啊,面包啊,都可以给宝宝吃一点 8:00 出去玩 9:00 喝奶180ml,把鱼肝油放在奶里吃。 9:30 ~10:00 睡觉 10:00~12:00 玩耍,中途喝水一次,喝钙粉一次 12:00 喝奶180ml,喝完睡觉1~2个小时 15:00 喝水一次50ml 15:30 吃苹果半个 16:30 喝奶150ml 18:00 洗澡 18:30 喝水一次50ml 19:30 吃米糊一碗,把蔬菜泥和鱼泥拌在米糊里吃,鸡肝也可以吃了 20:00 睡觉 六个月的食谱和五个月时相比,很重要的一点就是蛋白的引入。
    鸡蛋白在六个月前最好不吃,因为很容易过敏。六个月后,宝宝的肠胃发育相对成熟,可以尝试吃蛋白。一开始只能吃一点,没有过敏反应再继续加,逐渐加到一个。 鱼泥,肝泥,可以拌在米粉里吃,也可以单独吃,隔几天要换口味,不要一直吃一样的东西,宝宝会厌烦的。
   大人吃饭的时候,可以弄一点点米饭和菜喂给宝宝,颗粒不要太大,一点点就可以,让宝宝尝尝各种食物的味道,为以后正式吃这些食物做好准备。  。