宝宝总是在换尿裤的时候就尿怎么办?

宝宝总是在换尿裤的时候就尿怎么办?每次都尿湿衣服

全部回答

确实是这样哦,那你在他衣服上盖点东西就是你觉得很快能干的衣物,还有换尿布时候动作要快!或者你在给他换前给他把把尿! 至于湿衣服,只能快速帮他换下了哦!

宝贝都有自然反应行为的。宝贝睡醒了先把着尿尿,换尿裤前也先把着尿尿,排空小便就不会尿一身了。不知道你家宝贝几个月了。最好养成有把尿的习惯。我家宝贝现在六个月了,出满月就开始把着尿尿,一般只有把他的时候会尿尿,而且尿尿前他会给你信息的,从不轻易尿床,现在天气冷了晚上也给他穿上尿不湿,这样也不容易影响宝贝晚上的睡眠。

换下尿裤先把尿啊 ...........

宝宝都这样的,你换尿裤前,一脱下尿裤就赶紧先给宝宝把下尿

我儿子也是这样的。我一般换尿布的时候先把新的垫在下面,解开尿布后数到10,再把尿布揭下来。可能是尿布解开的瞬间,冷空气进去了刺激了宝宝排尿哦