大家的宝宝现在竖抱的时候头稳吗?

大家的宝宝现在竖抱的时候头稳吗?? 如题,2月的宝宝现在都四个多月了。。怎么样啊??我家的好像还不是很稳唉。。。

全部回答

我家宝宝现在能把头竖起来,但是不稳,有时候累了还是会趴或者靠在大人身上。不过,邻居的宝宝比我们大一个月,他的头可以竖的很直,而且超喜欢站,还会站着蹦呢,看起来力气很大的样子。

还是有些不稳的,5个月差不多

宝宝是要一点点长大的,不会一下子就成长的,妈妈要有耐心,慢慢 大一点就会稳的,亲不用担心

宝宝是要一点点长大的,不会一下子就成长的,妈妈要有耐心, 我家宝宝6个半月了才会在床上翻滚勒

我家的也是,不太稳,慢慢来,不要急