宝宝什么时候开始穿纸尿裤?

宝宝什么时候开始穿纸尿裤

全部回答

现在天气热了还是晚上选择给宝宝把尿的好。一般满月的宝宝可以选择纸尿裤,不过现在选择的时候要选择透气性好一点的。

出生时就可以啊 所有尿不湿都分号码的啊

宝宝出生就可以穿了NB号的,不过那时我宝宝出生没有穿,我们都是用的尿布,用尿布宝宝不容易得红屁屁,真正用纸尿裤是宝宝八个月开始用,现在夏天了,我们也不卖了。

我家宝在满月里就穿了,穿上以后不影响宝宝睡眠,不过只是晚上穿,白天不要穿

刚出生的宝宝就可以穿纸尿裤了,不然晚上很难把得到尿,宝妈要经常清洗床单的。