月子里的宝宝怎么那么难搞定啊?

月子里的宝宝怎么那么难搞定啊?初为人母就遇到这么大的挑战,宝妈们有什么妙招可以高效率带宝宝并且有时间休息和休闲啊?好累噢,腰疼了。

全部回答

呵呵 月子里的孩子就是很难带 出了月子就好了 我觉得只要孩子吃饱了 就基本不闹 还有 勤看着点 拉了尿了都会哭的 呵呵 当妈妈就是那么伟大 一个月让我们成了熟练工啦呵呵

其实个人觉得月子里的宝宝很好带呀,孩子都是吃饱了就睡,睡醒了又吃,没什么特别的。

还好啊,月子里宝宝最好带的,吃了睡醒了吃,宝宝睡妈妈就睡啊

妈妈必须跟上宝宝的脚步的。宝宝睡妈妈也睡。宝宝醒妈妈也醒的。这样就好了。别有压力。一个月很快就过去了。

休闲就算了,休息么可以的,宝宝月子里一天要睡很长时间的啊,腰疼了可不好啊,月子不好以后就很难治了,家里人也可以帮忙带带的啊