8月旅游究竟去日照好还是青岛好呢?

唉。你们说日照和青岛到底那里好玩呢?

全部回答

    青岛周边旅游比较丰富,周边开发的旅游景点也多,交通也强些。青岛有崂山、八大关,还有很多沙滩,比较现代化点。日照比较自然,看海和森林公园的话还是日照好,而且日照很多景点是不收费的。
  青岛晚上很热闹,日照晚上就只能酒店蹲了。日照相对比较宁静,海水也好点。但住宿交通比青岛差些。  但价格稍便宜点。
  日照比较好  因为青岛旅游开发过度 所以没有日照的海滩干净  日照距离青岛有两百多公里  如果时间充裕 坐两个多小时的汽车到青岛也是非常方便的  山东的公路没的说  如果想买些海产 建议去日照  那里相对很便宜。