位置怎么样? 瑞士航空公司飞欧洲前五排加钱选的经济舱?

瑞士航空公司飞欧洲前五排加钱选的经济舱,位置怎么样?

全部回答

看你是不是个子很高块头很大了,我觉得我是不会加钱的哈,飞行的质量对我来说主要取决于是不是坐在中间的座位被两边的人挤、有无熊孩子、旁边的人是不是脚臭放屁瞎bb,和座位大小关系不大

去官网买票就能看到了,加钱选座位,不同档次的座位,价格不同,一般能伸长腿的位置贵一点

稍宽松一点点吧,但绝不是其他航空公司那种超级经济舱的概念,总体来说瑞航飞机座位比较小,加钱那种也就和其他欧洲航司的普通座位一样吧

可以提前吃喝。