爱美樂奶粉怎么样 我家宝宝一直喝的南山的奶粉?

爱美樂奶粉怎么样 我家宝宝一直喝的南山的奶粉,想给宝宝换个牌子的,听人说爱美樂的不错,不知道亲们有没有喝的,这个牌子的怎么样,能不能喝

全部回答

    想知道这个奶粉好不好就给宝宝试用,一般适不适合自己的宝宝一般试用个一周左右的时间就可以看出来的。一般只要宝宝增磅良好,大便良好,宝宝接受良好,发育良好就可以断定这个奶粉是好奶粉,最起码是适合自己宝宝的奶粉呢。
  我家所喝的旭 贝 尔奶粉,我就是这样判断这个奶粉是不是真的适合我的宝宝的。  这个奶粉口感和配方都接近母乳,宝宝不仅容易消化,还很容易接受,爱喝。而且这个奶粉品质比较好,每年多次被乳品质量监督检测中心突击抽检为合格产品,为消费者信得过优质安全产品。
  所以我给宝宝一直喝的它。宝宝身体健康又聪明!。

没有吃过,可以上网站上看看。

奶粉不是说别人喝的好就是好的,只要是适合宝宝的就是好的,每个人的体质不一样所以喝的奶粉都不一样,国产和进口的其实都差不多没有哪个好与坏,曾经有报道做个试验国产和进口同样的奶粉营养成人都差不多所以这种事只有你宝宝才知道是好与坏。

个人感觉适合的就是最好的,没有必要盲目追求贵。

没听说过哦 还是喝点大品牌的吧 我家宝宝正在喝美赞臣