花圈纸扎纸花等殡葬用品

我想找一个长期合作的 花圈 纸扎 纸花等殡葬用品的供应商,价格优惠 质量比较好有新鲜潮流的。那位同志有兴趣和我联系 因为我不知道那里才有 谢谢

全部回答

    你可以为自己的棺材选择海绵或者内弹簧垫席,看在上帝的份上。。。。。。你看,这个行业知道他们无法打败我,所以只好向我屈服。我现在还会定期收到《Mortuary Management》,每本里都有我的名字;他们都叫我“Jessica”,我觉得这是名声的巅峰,就像被叫作“莎莎”或者“玛丽莲”。
    他们似乎觉得得火葬是我发明的;那本书出来后,火葬比率上升了8%。这个现象吓坏了他们,因为不同于许多其他行业,他们的市场是固定的,一位顾客只有一种选择。《Mortuary Management》前一阵子刊登了一篇唉声叹气的文章,说由于全美驾驶限速降低和医疗水平的上升,死亡率在下降。
    太可怕了!你可以看到他们的悲惨处境。