结婚和不结婚有啥区别 ?

结婚和不结婚有啥区别

全部回答

现在的人,反正都是婚前同居了,所以结婚与不结婚没有什么区别的 只是结婚之后,2个人的钱合在一起用,家务事要2个人一起分担,还有结婚之后,就不是非法同居了,关系合法化了

结婚后就是大人了,不能再任性,凡事要识大体。结婚后就有一个人变成俩人,有俩爸爸俩妈妈。有事可以多个人出主意。体验过才会明白。

结婚了受法律保护,没结婚不受法律保护。

当然区别大了,没结婚你永远是小孩,结婚了你成家了就不一样了,事多了,责任也多了

结婚和不结婚的区别就在于:结了婚你和他之间的一切行为都是合法的,是受法律保护的。反之,你很难寻求法律的帮助,只能是道义上的支持!