为什么港台明星结婚都要隐瞒或不结

我看欧美的明星20多岁就结了,港台明星怎么就还遮遮掩掩的

全部回答

这也许和过人的思想有关,很多人都很偏激,他们想完全的拥有自己的偶像,想让自己的偶像成为最棒的,所以作为明星的它们,为了自己的地位,为了自己的fans,不得不委屈自己,委屈他们的爱人! 哎!可悲!!!!!

道理很??危汗纷嘘犔啵窒?g??一些不??的?蟮溃硪话榭赡芤虼耸艿讲槐匾?Α?

我日哦 这些人嘿害羞哈

是煤体逼的,其实那些明星都没有什么自由的,一切行动都被煤体所监视!

跟煤体也有关 明星只要稍微有点动作 就疯狂的吵 你看李冰冰和朱笑天刚开始就给吵的不的不分开 还影响他们的前途 哎 作孽啊

还是跟歌迷的素质有关吧!要不然有谁会隐瞒呢?