怀孕四个半月的新娘穿怎样的衣服结?

怀孕四个半月的新娘穿怎样的衣服结婚

全部回答

四个半月还不是很显肚子、可以穿比较韩版宽松的婚纱的、另外礼服也有比较宽松看不出肚子的、我也是怀孕四个月的时候结婚的、不怎么看得出来哦

可以穿那种韩版的衣服,腰线比较高,在肚子上面的那种,下面可以穿有蓬蓬裙摆的衣服,高跟鞋不要穿了,穿也穿松糕那种鞋

稍微穿些不要太紧的衣服,那样影响胎儿发育的,您也不舒服的。一点点建议的,仅供参考的!

四个月只要肚子不是很大,一般都能穿婚纱的。毕竟头胎一般都是六个月后才显怀的多,除非要么你是胖子才会比较大,

直接穿婚纱裙子就好啦,这样大肚也看不出什么来,只是不要过长,最好有伴娘俩位在左右,这样安全一点。