宝宝好像很喜欢喝水 总是大口大口的喝 像小牛喝水一样 呵呵 这个 宝宝好像很喜欢喝水 总是大口大口的喝 像小牛喝水一样 呵呵 这个正常?

宝宝好像很喜欢喝水 总是大口大口的喝 像小牛喝水一样 呵呵 这个 宝宝好像很喜欢喝水 总是大口大口的喝 像小牛喝水一样 呵呵 这个正常吗

全部回答

宝宝喝当然很好,我家宝就不喝白水,不过不要宝宝和很多,适当喝点白水对宝宝很好,可以帮他清洗肠道,尤其夏天,爱喝水的宝宝比不爱喝水的宝宝要水灵的多。

一天总体下来水量有多少呀?有些宝宝是很喜欢喝水的哦。

正常的,现在天也热了,再说这么大的宝宝也开始贪玩了,消耗能量也多了

那是宝宝喜欢喝水,但是不能喝太多,太多了会谁中毒的,多大的宝宝有多大的量

宝宝爱喝水是好事啊,跟宝宝的活动量和天气还有饮食口味有关。