有多少人第一次没有处女膜破裂现象呢?都不知道为什么就没有

有多少人第一次没有处女膜破裂现象呢?我就没有,都不知道为什么就没有

全部回答

第一次ML的时候处女膜没有破裂证明以前有什么剧烈运动或是类似劈叉这项运动的时候自然破裂了,安全期怀孕几率几乎是0,如果不想怀孕,好的建议就是用安全套

我没有破,但我没记的有过剧烈运动。我老公看过,没看见,也摸不到~郁闷啊~不会我天生没有吧!!

我和老公的第一次也没有。不知道为什么,不过不是只有做爱才会破的。我想是以前不小心就破了,听说很容易就破,也有第一次没破,而第二次才破的。