给他这么大的小朋友刷牙用什么好呢?

刷牙 我家孩子一岁三个月,有八颗牙,我想请教一下,给他这么大的小朋友刷牙用什么好呢?是否需要买市面上的那种婴幼儿牙刷?

全部回答

我也在想买什么牙刷合适,我家宝宝也这么大,16颗牙齿了。手指的那种不知道可以不?现在肯定不会自己刷,大人可以用纱布,蘸盐水给擦拭。

我家宝宝六颗牙齿了,不过还没有买过牙刷呢

我们买的是青蛙牙刷,前几天上街又发现有儿童纳米牙刷,应该不错的,买了还没有用呢。牙膏用的牙牙乐

買兒童牙刷就可以了。

我给姐家的孩子买的婴幼儿牙刷 用着挺好的 宝宝也很喜欢卡通的图案 也不刺激牙龈 就到妇婴商店买就成