防辐射孕妇装价钱?

防辐射孕妇装价钱?防辐射装的效果怎么样? 防辐射孕妇装价钱?防辐射装的效果怎么样?

全部回答

价钱还好,怀孕一开始就可以穿了,挑选的时候,注意最好买银纤维的,还有问问身边的人有穿的没,有的话穿的什么,效果怎么样,这个比较可靠。银纤维防辐射服的确可以预防辐射的,我买的时候拿衣服包住手机,手机信号都受到影响了,我穿的欧蓝图防辐射服,身边几个同事也是的,可以考虑下

一套防辐射的衣服怎么滴也要两三百块吧,其实就穿个安心

200-1000元不等吧,效果还行吧,可以降低手机信号的

现在有好多消息说防辐射的只能是辐射进去了出不来,而普通的衣服没进去也能出的来。

我买的也是添香的,是网上做活动买的,那种都是买个心理安慰吧,不知道有用没用,但是前三个月好像是得穿着,过了三个月就没啥必要了吧