搜索
爱问首页 爱问商城

防辐射的孕妇装真的能防辐射吗?

5个回答

我的工作也离不开电脑, 每天也要用7~8个小时. 我们公司有好多孕妇, 也都是知道怀孕后就买防护服穿上了, 我想穿总比不穿好吧, 哪怕是心理安慰也好啊, 孕妈妈的心情好坏不是最重要的吗? 我买的是上海添香的, 价格也算适中, 在网上的口碑也还不错. 而且我还用所谓专家的检测方法测过, 好像还不错, 介绍给你哦.

我的工作也离不开电脑, 每天也要用7~8个小时. 我们公司有好多孕妇, 也都是知道怀孕后就买防护服穿上了, 我想穿总比不穿好吧, 哪怕是心理安慰也好啊, 孕妈妈的心情好坏不是最重要的吗? 我买的是上海添香的, 价格也算适中, 在网上的口碑也还不错. 而且我还用所谓专家的检测方法测过, 好像还不错, 介绍给你哦. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

因每天的工作都离不开电脑,基本上是每天七八个小时,我去年8月自打知道怀孕后,就买了防辐射的衣服.今年年4月底我家宝宝出生后,一切都正常.我认为穿防辐射其实也只是落个心理安慰.

因每天的工作都离不开电脑,基本上是每天七八个小时,我去年8月自打知道怀孕后,就买了防辐射的衣服.今年年4月底我家宝宝出生后,一切都正常.我认为穿防辐射其实也只是落个心理安慰.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得穿防辐射的衣服只是心理安慰罢了,平常多注意点,远离辐射源就好。尤其是微波炉、电磁炉、电吹风等辐射特别强。

我觉得穿防辐射的衣服只是心理安慰罢了,平常多注意点,远离辐射源就好。尤其是微波炉、电磁炉、电吹风等辐射特别强。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是液晶的辐射很小,不过我看电视防辐射衣好象效果不太明显,一般是电脑背后最厉害,然后是两边,前到反到很小.电磁炉到是比较厉害.尽量在开机时先离开电脑就行了.没必要太紧张.

如果是液晶的辐射很小,不过我看电视防辐射衣好象效果不太明显,一般是电脑背后最厉害,然后是两边,前到反到很小.电磁炉到是比较厉害.尽量在开机时先离开电脑就行了.没必要太紧张.收起

0 0
收起 提交
加载更多

上次看过中央台的暗访,作用好的也只能屏蔽55%,对手机的效果好些,对电脑基本没用.

上次看过中央台的暗访,作用好的也只能屏蔽55%,对手机的效果好些,对电脑基本没用.收起

0 0
收起 提交
加载更多