最近这星期抱着谁都不行?

宝宝要抱着睡觉,自己躺着上的时间从来不超过5分钟,总是一放 宝宝要抱着睡觉,自己躺着床上的时间从来不超过5分钟,总是一放就吵,而且经常抱着入睡后放下床上不久,大概15分钟左右就会醒,最近这星期抱着谁都不行,没次睡觉都要躺着床上含着奶头吃会奶然后才慢慢睡着,怎么办?

全部回答

宝宝还没有进入深度睡眠容易醒,而且现在宝宝有强烈的吸吮需求。奶睡没关系的,宝宝睡着拔出来就好,不要一直含着

天啦,这样持久的话,以后就更难带了,妈妈会更累的哦.妈妈一定要改了他这个坏习惯,坚持几次直接放在床上,让他哭一哭,尽量不要含着奶头睡,哭几次没有关系的.增加肺活量呢.

亲只要宝宝不饿或不困就不要老抱,这样会养成宝宝不好饿习惯,大人也会比较辛苦。

应该是抱习惯了 啊

宝宝需要一个转换的过程,慢慢来