饥荒沙漠地形怎么玩 饥荒沙漠地带有什么资源 饥荒仙人掌有什么用 饥荒风滚草在哪

全部回答

    饥荒沙漠地形怎么玩 饥荒沙漠地带有什么资源。饥荒游戏中沙漠会给大家提供一些非常必要的资源,比如仙人掌和风滚草,下面99单机网小编给大家介绍饥荒沙漠地形怎么玩。  在沙漠中玩家有机会开到大礼包,大礼包就是指风滚草,在饥荒世界各地到处飘扬(大部分都在沙漠附近),开启之后有很多种类的好东西可以获得 常见的有草、树枝、齿轮、蓝图、蜜蜂针、浆果、树叶等,当然,也有脸黑的开出一些攻击性生物。
      另外一个就是仙人掌了,2仙人掌球2仙人掌花可以做个料理吃!40血前期绝对好!而且,仙人掌花可以做件衬衣,可以降低体温升高速度,唯一要注意的就是采集仙人掌的时候会掉血,所以尽量小心。