纽滋本奶粉和新西兰可瑞康 有没有谁家宝宝和纽滋本奶粉的?

纽滋本奶粉和新西兰可瑞康 有没有谁家宝宝和纽滋本奶粉的,效果如何,新西兰可瑞康呢,想买这两种其中的一种,因为都没买过国外的,想问下有喝过的宝宝妈妈们

全部回答

虽然国外的品牌信誉好一些,不过,进口奶粉的配方并不一定适合中国宝宝,我家宝宝曾经试过几种进口奶粉,效果都不好,后来还是喝的惠是大陆版的。

我家宝宝喝过可瑞康的!感觉宝宝吃后还是不错的!大便也正常,宝宝也爱喝的!

没有的!开始还是担心转奶了,宝宝大便或者肠胃不适的!但是吃过后挺好的!每天一次,每次大便软硬适中的

我家也是科瑞康的,大便正常。宝宝很喜欢吃的。现在胃口是越来越大了,不知道是不是夏天水分流失太快的原因呢?

可瑞康的奶粉我到是没有听说过的,不过纽芝兰的奶粉还是有所耳闻的,就买这个吧,