怎么办呢~宝宝会用奶瓶喝水?

宝宝会用奶瓶喝水~喝果汁~但是如果奶瓶里泡奶粉~她吃一口就会吐掉~怎么办呢~宝宝会用奶瓶喝水~喝果汁~但是如果奶瓶里泡奶粉~她吃一口就会吐掉~怎么办呢~6个多月了~想给她吃点奶粉~她就是不接受啊~吃过惠氏和御宝羊奶~她都不爱吃~我都没勇气去买奶粉了~

全部回答

你把奶粉调稀点,在奶粉里面加点他爱喝的果汁看看他喝不喝,经常让他喝下,熟悉习惯了奶粉的味道了,就会慢慢接受的

如果你的同事家有差不多大小的小孩,你可以问问他们家吃的什么奶粉不用挨个品牌都去买,有,就要一点来给宝宝吃,宝宝确实比较挑奶粉的味道,不是那个味道她就是不爱吃。

为什么要吃奶粉?宝宝不喜欢就不要强迫宝宝了,奶粉本身也不是什么特别好的东西,如果妈妈不上班,建议还是母乳喂养吧。

多让宝宝尝试,可和勺子并用

把喝果汁和奶粉的奶瓶要分开,现在不接受奶粉是因为奶粉和母乳的气味不一样,要给她一个慢慢试应的过程,我家小宝也是这样,我一直在坚持,总有一天她会接受的