不怎么哭,新生婴儿嗜睡?

新生婴儿嗜睡,不怎么哭,是不是正常的? 新生婴儿嗜睡,吃奶都是半睁着眼睛的。除了便便了感觉到不舒服会哭,其他时间都是在睡觉,是正常的吗?为什么别人的都是哭的,她却不怎么哭呢?

全部回答

晕了,不哭你还不高兴?新生宝宝前三个月的任务就是睡觉,他睡觉时在长身体呢!不经常哭闹证明你家宝宝的营养好健康,不缺什么微量元素!

多好啊,非常正常,新生儿的睡眠时间就是很长一般都在22个小时左右。你就好好享受这段时光吧,过了月子,你就知道,他要是能踏踏实实睡觉是件多么不容易的事情。哈哈~~幸福的妈妈。

新生的任务就是吃饱了就睡,睡起了就吃,这很正常啊。如果宝宝有什么不妥的话,她会用哭声引起大人注意的。

刚出生的婴儿就是知道睡和吃的呀,没什么问题的。不爱哭是好事啊,爱哭的宝宝多讨人厌啊。

正常。新生儿的正常睡眠时间是14-16个小时,宝宝睡觉的时候是大脑智力发育最好的时候,睡眠少反而会引起宝宝智力发育迟缓。