宝宝夏天多久洗一次澡?

宝宝夏天多久洗一次澡? 宝宝夏天多久洗一次澡?

全部回答

夏天应该每天洗一次澡,洗两次也可以。有的家长一天给宝宝洗好几遍澡,我觉得这种做法是错误的。因为并不能完全靠洗澡来防止发生痱子,过多的洗澡反而会降低皮肤的免疫力,一是使皮肤变得干燥,另外由于皮肤泡得太多,表皮的细胞水肿,会降低皮肤正常的防御能力。 每次洗澡都可以使用沐浴露,但是如果皮肤较干燥的孩子,可以减少使用次数。

夏天应该每天洗一次澡,洗两次也可以。

最好是一天洗一次,如果是出汗太多,可以中午午睡前洗一次。

亲,这个要看看当天的情况了,平时的时候我一般中午给宝贝洗一次澡,然后晚上睡前前再给宝贝洗

一天洗两回吧,防止痱子