婴儿游泳池有用?

婴儿游泳池有用吗

全部回答

如果浴室有足够空间可以放置的话 建议还是买一个 宝宝游泳好处挺多的

有用,宝宝很喜欢的,现在天气热了更有用了

从上世纪60年代初,欧美的一些国家就兴起了婴儿“游泳”。很多孩子学会走路之前,在医护人员的监护下学习游泳。目前,我国的婴儿“游泳”只在广州等少数几个城市兴起。如同成人进行游泳锻炼一样,新生儿?渭?“游泳训练”,有益于协调能力、骨胳和肌肉的发育,以及心、脑、肺的发育。日本儿童游泳科研工作者的研究证实,不游泳的婴幼儿比起练游泳的婴幼儿发病率要高3-4倍。