结果还不是一样吗?

关于地方政府强制要求上环 有些人不适应带环的带了之后身体会不好的。其实没这个必要上环啊!很多地方都实施每个季度查环一次,如果每个季度查孕一次,证明没有怀孕,结果还不是一样吗?免得受苦啊!

全部回答

每个地方的政策都不一样

我们这也是强制要求上环,超生了强制要求结扎。不过我没上环,怕身体不适应

我还不知道我们这是什么政策,但是我也是坚决抵制上环。旧社会的人没有避孕的知识和条件,我们现在都知道怎么避孕,根本没必要上环。而且上环后又不是说一定不会怀孕,上环后意外怀孕的人还是很多,这不是比自己避孕还不安全吗?再说了,现在的人压力这么大,培养一个孩子的费用这么多,就算放宽政策让他生,也不见得会愿意多生,国家真的应该把强制上环这个政策给改改,依据实际情况多为妇女的身体着想才是。

不知道噢,现在很多人在外面打工,回去查一次很麻烦的!

是啊我也不想上做好避孕的就行了