未生育的女孩子身上为什么会有奶的味道?

生育的女孩子身上为什么会有奶的味道? 那人是胖胖的

全部回答

病情分析:没有怀孕有奶水分泌,可能是因为乳腺的疾病引起的分泌物类似于奶水样,这时建议到医院进行详细检查,明确诊断后积极治疗。还可能是因为垂体或者下丘脑功能异常,从而引起泌乳素分泌失调,导致乳房有奶水分泌出来,这种情况下建议到医院检查,避免误诊。然后再根据检查结果以及医生体检结果,在医生的指导下进行治疗。乳腺疾病是女性常见病,所以建议及时就医,避免延误病情。

是不是沐浴露或者用的化妆品是奶味的

经常喝的原故吧,用的沐浴露也有可能啊