婆婆不让穿内衣?

婆婆不让穿内衣? 婆婆一直问我是不是还穿文胸?我说当然穿着,她就一直说不好,劝我别穿了,说是生了容易没有奶?我是准备母乳喂养的,为此我很质疑,我穿的也是孕妇内衣,应该没事吧,宝妈们你们呢???给点意见吧!

全部回答

没事儿的,只要别穿带钢托的就行。

可以而且应该穿孕妇内衣,孕妇内衣宽松,这样不影响孕期乳房的发育,又可以给乳房个支撑,防治将来哺乳期结束后乳房下垂。

选择合适的内衣。也有孕妇内衣的,没有钢圈压迫的更好。可以每晚进行乳房按摩,并不是穿内衣就没有奶水的,这个没有必然关系哦

我是一直穿文胸啊,哺乳内衣是宝宝两个月的时候才买来穿的呢。这年头有几个女人不穿文胸的?难道都没奶了吗?

不会的呢,现在要穿孕妇内衣就行。我当初也是这样,都有奶水。